?

Log in

No account? Create an account
гражданская война в гражданском браке за гражданство
☝эгрегорианский календарь
🤘🏻мишуточные страсти
👉у меня снова начался майонебзик
🤞🏻- Нездоровая у вас тут какая-то среда...
- Самые нездоровые у нас тут суббота с воскресением!


💋"... мы будем бороться с этой ложью под маской правды!"(из митинга, бороться под маской правды?))
💋Бар "Сучий жир"
💋люблю лечиться мантатерапией
💋дневник в вечерней школе - ночник?
💋секспансия
💋раньше он покупал себе на обед тройной одеколон, а сейчас - тройной Баунти
💋энергЭТИКА


🍁Белыми ночами я коплю на черный день
🍁утелевизация отходов
🍁зефирное, австральное и моментальное тела
🍁Вите Ева тая
🍁Усы - это бровь рта
🍁сопеть в унисап
🍁послеобеденный эмоцион
🍁нет ничего более временного, чем стационар

В общем, какая Земля, такой и юмор 😎
Почти год интенсивно подтягивала свой русский. Пишу сейчас заново диктанты, которые писала год назад - ошибок стало больше %

ностальгическое

Волосы, скорее уже отращивайтесь обратно, я по вам соскучилась!
Тренер по йоге после пробного урока:
- Видно, что Вы занимаетесь. Хорошо отстроен позвоночник. Видно, что Вы не бездумно повторяете асану, а понимаете, что делаете, пытаетесь осознать ее изнутри. Единственное - сложности с отстройкой конечностей.

Потом оказалось,  что она - ученица Гиты Айенгар, дочери Айенгара, известного мастера и популяризатора йоги. А я как раз недавно книжку Гиты скачала почитать))
 - Вы красивая, кокетливая женщина, - сказала мне на днях другая женщина

А я внутри себя ощущаю этаким бесполым наивным Чебурашкой, для которого слово "кокетство" - почти оскорбление)
Вот как так получается, а?
Вкушала какао вприкуску с зефиром - чуть оргазм не получила!
Я, конечно, люблю сладкое, но не до такой же степени))
Раньше упаковка мягкого творога "Домик в деревне" была по весу 250 г. Не так давно, я, продолжая его покупать и по привычке думая, что он все того же веса, с удивлением обнаружила, что та же пачка теперь весит уже 200 г. А буквально вчера случайно посмотрела при покупке на вес, и увидела, что он уже стал 170 г. 

экзорцическое-2

Два года назад я проходила сеансы экзорцизма. Описывала тут: https://zvezda-f-shoke.livejournal.com/580076.html
Захотелось поподробнее описать процессы и ощущения, которые я тогда проживала, и о том, как у меня на время повысилась чувствительность.
В первый сеанс я ничего не чувствовала, но в
ночь после первой читки спала неспокойно. В какой-то момент в груди появился страх. Стали рождаться мысли, которые я опознавала, как не свои, но тем не менее внезапно захотелось встать и пойти поубивать всех спящих домашних, исколов их ножом. Силы воли, чтобы противостоять такому желанию у меня конечно бы хватило, но тем не менее было неприятно, так подобные мысли мне в принципе как бы несвойственны. Параллельно страх продолжал усиливаться. В середине спины, где я все время испытывала с какого-то момента напряжение и давление (и куда, по словам экзорциста мне кто-то воткнул "нож", когда я стояла к человеку спиной), внезапно возникло ощущение, что кто-то пытается нечто ввернуть в эту точку обратно, буравя вглубь спины, словно снова подсаживая на большой крючок, и я даже слышала в голове словно чужие мысли, что-то типа "что, с*ка, уйти захотела!". Чувствовала при этом безнадежность и отчаяние.
Во второй сеанс тоже ничего не почувствовала, хотя мне говорили, что видно, как из меня выходят. На третий раз впервые появились о
щущения в процессе читки: сначала тело резко напряглось, и я почувствовала стойкое сопротивление в нем. После того, как перестала всем телом чувствовать сопротивление, было несколько волн холода в теле, руки стали холодные, был момент-два, когда хотелось заплакать. Такого, как показывают в видео про изгнание - такого не было. Наконец его из меня вышвырнуло, и я увидела, как сущность в виде силуэта-тени ростом до середины двери проскользнула в приоткрытую дверь на улицу.  Сказали, что их было несколько, и те, что послабее, уходили сразу, сильный сопротивлялся, поэтому пришлось в несколько раз. Меня больше удивило, что этот момент (выход) оказался таким будничным, обыденным, что ли. Я раньше думала, что когда с чем-то подобным столкнусь - у меня будет больше эмоций))
Практически сразу ушли неприятные ощущения в теле, которые мучили меня долгое время: давило грудь, давило спину, словно панцирь, давило горло и словно там что-то было нехорошее, которое периодически активизировалось. Годами где-то в глубине груди с какого-то момента словно был внедрен некий чип, точка (кажется, называется досадник), которая постоянно годами болела-болела, и сквозь эту боль я воспринимала мир, и она внезапно ушла. Сразу ушла и еще одна вещь, из-за которой я и обратилась к человеку.
После всего - я постоянно чувствовала какие-то происходящие процессы в теле, причем волнами - то лучше, то так же, как и было, то ухудшение, то снова необычные ощущения, с которыми раньше не сталкивалась. Моменты стабильного улучшения в самочувствии также присутствовали. Начался период выхода: то голова как с похмелья и тошнит, то я начинаю чувствовать разные органы, которые раньше не чувствовала (энергетика перестраивалась).
Но самое интересное началось потом, потому что у меня из-за частичного освобождения от всех этих инородностей повысилась чувствительность. Почему из-за частичного - потом оказалось, что сущностей выгнали только половину, но это еще не все - оказалось, тех, что остались и не смогли пока выгнать, их всковырнули, активизировали, и я их с какого-то момента начала чувствовать. Я не знаю, как это описать, но чувствуешь, что внутри кто-то есть.
Еще я вдруг стала постоянно чувствовать, что в окружающем пространстве кто-то есть, кто-то присутствует. Мне все время стало казаться, что за мной кто-то ходит по дому и все время оборачивалась. Было ощущение, что грань, прослойка между нашим и их мирами источилась, мой диапазон чувствительности увеличился, и что вот-вот и я их не только буду чувствовать, но еще и видеть. Причем страха от этого понимания не было: я не боялась этого, было понимание, что они безопасные, вот как кошки и собаки, которые живут с нами вместе, что-то подобное. Так же было ощущение, что на улице, во дворе, за окнами, тоже, оказывается, происходит потустороняя жизнь и в пространстве кто-то постоянно есть.
Но при этом вдруг стала бояться спать по ночам в темноте, поэтому стала засыпать только при свете и плотно закрывала на ночь дверь комнаты, мне было по ночам реально страшно, как в детстве)) Иногда ночью я чувствовала, как по моим ногам кто-то ходит лапками, словно легкая кошка. Иногда вдруг тело начинало вибрировать, причем очень сильно, и мне казалось, что трясется и пол и весь дом целиком.
Было и такое: словно вдоль всего моего тела проводили невидимую линию, разделив его пополам, и одна часть оставалась прежней, а вторая вдруг начинала энергетически расширяться. То есть постоянно что-то со мной происходило.
Раза три, в момент пробуждения, в промежутке между сном и бодрствованием, буквально на секунду, я успевала увидеть существ в пространстве комнаты или коридора. Каждый раз разных.
Пару раз меня вдруг внезапно сильно тянуло сходить на кладбище, что мне совсем не свойственно: меня туда не вытянешь даже просто проведать могилы родственников. Сказали, чтобы я не поддавалась, так как, как мне объяснили - те сущности, что остались, руководили мной, чтобы "насобирать" себе новых "друзей"))
В этот период я выполняла рекомендации экзорциста (церковные). Из забавного: одна из рекомендаций была посещать храм. Обычно, когда я там бываю, мне там нормально. То есть ни благости особой, но и не дискомфорта. В общем, нейтрально. А тут, во-первых, мне вдруг стало некомфортно в пространстве храма, а во-вторых, я впервые попала на отпевание покойника)
В общем, несмотря на то, что я все рекомендации выпоняла, буквально через месяц все снова вернулось (кроме дискомфортных ощущений в теле - они не вернулись) Но и моя повышенная чувствительность сразу исчезла. Я не знала, радоваться этому или нет, потому что постоянно жить, все время кого-то ощущая, видя, вибрируя и т.д. - это то еще испытание! Неужели все экстрасенсы постоянно живут в таких состояниях?)
И да, как
как мне рассказала одна женщина, которая занимается этими же вопросами, но другими инструментами, что те же христианские и мусульманские защиты снимаются магами на раз, и если кто-то задумал что-то подселить намеренно в человека, то это все возможно. Что якобы невозможно "пробить" человека, который реально живет правильно, уединенно, пост, молитвы и т.д., но таких среди нас очень мало) Что сущей в себе носит каждый второй-третий, и те, кто их выгоняет, легко видят это по человеку, по его глазам, и даже бывает, видят напрямую их непосредственно.

Profile

zvezda_f_shoke
Песочная Дарья

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow